23:41 

Крик души

Мина Грейс
Гребаная жизнь!!! Все бесит...бесит...бесит...
Одна банальщина за другой... Как же я усталаот всего!!!! Вместо отношений с любимым человечком- черт знает что! Никаких нежных слов, никакой романтики, секс - это значит тупо перепихнуться на минут 10. И сплошные скандалы...истерики...скандалы...скандалы....истерики...скандалы...Как же я устала! =(((((((( Не хочу ничего: не хочу учиться, не хочу вообще ничего делать. Столько творческих задумок, а все идет псу под хвост. Мое любимое занятие- вышивка- лежит просто в шкафу и я к ней не притрагиваюсь, книги, которые я так любила читать - лежать на столе без дела. Я ведь к ним даже не прикасалась.... Пытаюсь поднять себе настроение просмотром комедий... Сейчас начала смотреть "Californication"-выхывает все же немного улыбку. Поняла что за последний месяц изрядно потолстела....надо худеть....но такая апатия ко всему...и так ничего не хочется..... Совсем ничего.....Хочется, чтобы дома не было родителей, чтобы можно было не одевать маску веселья в то время, когда у меня глубочайшая депрессия, которую я никак не могу подавить. Спасает порой только общение с подругой...но и то, когда возвращаюсь домой - все тоже самое. Думаю встретиться с одним своим старым другом, от часа общения с которым у меня всегда появлялся заряд позитива. Но опять же проблема - а вдруг парень мой узнает? а врать ведь не хорошо.... А если это нужно? Просто вот необходимо увидеть другого человека, которого не видел больше года....просто требуется...хотя бы на какой-то час!
Как все достало. Давно не сидела на дневниках и ничего не писала. Считала это бесполезной тратой времени! Ведь никто мои записи даже и не читает! Хотя то, что я пишу можно принять за нытье, а это наверное так и есть. Я истерю, срываюсь....причем только на своем любимом человеке, поэтому последние недели две-три у меня с ним вообще ничего не клеится. Тупо ссоры раз по 10 на день....часто до слез...или до слов о расставании... Надо меняться...изменять приоритеты....не давить на человека, менять отношения в лучшую сторону...Но получается, что инициатор - это я...А как же вторая сторона? Утром мне пишут просто "Доброе утро". На этом все заканчивается. А раньше было иначе....было например "Доброе утро, солнышко. Очень сильно тебя люблю". Банально? Возможно! Но для меня это был лучший вариант....Нежные прикосновения...поцелуи на каждом шагу....слова любви.....постоянные вылазки куда-либо из города.....Фотографии.... А сейчас....Где это все??? Куда это делось???? Сейчас все совершенно не так...хотя встречаемся всего-то почти 7 месяцев..... Все как-то охладело что ли.... Хотя я его люблю...и этот человек для меня очень дорог. И мыслей уйти на сторону или найти другого тоже не возникает.... Так все странно..... Я так от всего устала...и не знаю что делать..... Просто хочу чтобы все исчезло.....хочу другую реальность......лучшую, чем ту, в которой я нахожусь сейчас.... Я просто заперта в ловушке, которую построила скорее всего сама себе =(

@темы: [Мысли вслух...]

URL
Комментарии
2012-04-07 в 08:42 

Миссис Хикс
It is up to all of us to become His moral superior (с) Vetinari
тебе нужно научиться задавать правильные вопросы самой себе. Что тебе нужно: регулярные напоминания о том, что ты любима, или см любимый человек; что тебе важнее: слова или действия, и можешь ли ты найти в его действиях то, что тебе необходимо?
Период охлаждения- достаточно стандартная схема, надо просто перебраться через этот барьер с наименьшими потерями. И еще - тебе надо отдохнуть.

2012-04-07 в 09:26 

Мина Грейс
спасибо....отдохнуть действительно нужно... Но вот как?

URL
2012-04-07 в 09:30 

Миссис Хикс
It is up to all of us to become His moral superior (с) Vetinari
Мина Грейс, хз.... я по части отдыха - сама ни разу не профессонал.

2012-04-09 в 20:21 

Мина Грейс
эх..

URL
   

Записки безумной леди

главная